воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из икры рыб

СДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ХОЗЯЙКЕ САЙТА

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ТО НАПИШИТЕ О НЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ No related posts.

При подаче к запеканке подать на гарнир жареный или отварной картофель или овощи.

В полученную измельчённую массу добавляем мелко нарубленный лук, соль, всё вместе перемешиваем и ставим запекаться в духовой шкаф при температуре до 2000С.

Свежую рыбную икру, с добавлением размоченного в молоке или обычной воде белого хлеба или варёного картофеля, пропускаем Pчерез мясорубку.

1 чайная ложка растительного масла;

210 г чёрствого пшеничного хлеба или 150 г варёного картофеля;

20 г молока или воды;

1 большой репчатый лук;

Необходимые ингредиенты для блюдаP Запеканка из икры рыб частиковых пород:

Запеканку можно готовить и из икры солёной рыбы, но для этого икру нужно вымочить, чтобы вышел избыток соли.

Для приготовления блюда PЗапеканка из икры рыб частиковых пород используется икра большого семейства частиковых пород, к которым, например, относятся: лещ, карп, карась, окунь, салака, хамса, судак, палтус и т.д. К частиковым породам не относятся осетровые. При этом не обязательно покупать целую рыбу и самостоятельно вынимать икру, на базарах довольно большой выбор свежей икры рыб.

03 Сен 2011, Автор: Марина Горбовская

Запеканка из икры рыб частиковых пород

Сентябрь 2011  (19)

Октябрь 2011  (11)

Архивы Выберите месяц Январь 2012  (2)

кулинария, кулинарные рецепты, правильное питание, здоровье и красота

Запеканка из икры рыб | Хозяйка

Комментариев нет:

Отправить комментарий