СДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ХОЗЯЙКЕ САЙТА
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ТО НАПИШИТЕ О НЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ No related posts.
При подаче к запеканке подать на гарнир жареный или отварной картофель или овощи.
В полученную измельчённую массу добавляем мелко нарубленный лук, соль, всё вместе перемешиваем и ставим запекаться в духовой шкаф при температуре до 2000С.
Свежую рыбную икру, с добавлением размоченного в молоке или обычной воде белого хлеба или варёного картофеля, пропускаем Pчерез мясорубку.
1 чайная ложка растительного масла;
210 г чёрствого пшеничного хлеба или 150 г варёного картофеля;
20 г молока или воды;
1 большой репчатый лук;
Необходимые ингредиенты для блюдаP Запеканка из икры рыб частиковых пород:
Запеканку можно готовить и из икры солёной рыбы, но для этого икру нужно вымочить, чтобы вышел избыток соли.
Для приготовления блюда PЗапеканка из икры рыб частиковых пород используется икра большого семейства частиковых пород, к которым, например, относятся: лещ, карп, карась, окунь, салака, хамса, судак, палтус и т.д. К частиковым породам не относятся осетровые. При этом не обязательно покупать целую рыбу и самостоятельно вынимать икру, на базарах довольно большой выбор свежей икры рыб.
03 Сен 2011, Автор: Марина Горбовская
Запеканка из икры рыб частиковых пород
Сентябрь 2011 (19)
Октябрь 2011 (11)
Архивы Выберите месяц Январь 2012 (2)
кулинария, кулинарные рецепты, правильное питание, здоровье и красота
Запеканка из икры рыб | Хозяйка
Комментариев нет:
Отправить комментарий